Blumenwiese in Kiefersfelden anlegen

Informationen:

Wir wollen in Kiefersfelden neben dem Kirchengebäude auf der großen Wiese eine Bienenwiese anlegen. Dieses Projekt ist Teil unseres Engagements für das Umweltzertifikat “Grüner Gockel”. Ziel ist es, dass unsere wichtigen und bedrohten Insekten wie z.B. Bienen mehr Lebensraum erhalten. Gerade bei sehr kurz gemähten Wiesen sind oft keine Blüten mehr für Bienen vorhanden. Bei dieser Aktion könnt ihr also aktiv dabei mitwirken, dass die nützlichen Arbeiter in gelb-schwarz sich auf unserem Gelände künftig noch wohler fühlen.

Bitte lesen: Allgemeiner Hinweis zur ehrenamtlichen Mitarbeit:

Wir sind sehr dankbar für all unseren fleißigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und alle, die das noch werden wollen.

Damit die Organisation unserer gemeinsamen Arbeit für alle Beteiligten einfacher wird, bitten wir euch, dass ihr unten im “Teilnahmeformular” eintragt, ob ihr bei dieser Veranstaltung mitwirken und welche Aufgaben ihr übernehmen wollt.

Wenn ihr noch keine Ehrenamtsregistrierung durchgeführt habt, seht ihr das Teilnahmeformular unten nicht. Registriert euch dann bitte HIER, direkt danach könnt ihr euch bei der Veranstaltung anmelden.

Das Event ist beendet

27 Mai 2022